歡迎訪問深圳市教育局門戶網站! 現在是
移動版
| 簡體版

深圳市教育局關于公布2019年深圳市中小學心理健康教育教學成果評審結果的通知

信息來源:市教育局[ 內容糾錯 ]日期:2019-08-02

各區(新區)教育行政部門,市教科院,市局直屬各學校:

  根據《深圳市教育局關于印發<2019年深圳市中小學心理健康教育活動月工作方案>的通知》(深教函〔2019〕431號)的要求,我局組織開展2019年深圳市中小學心理健康教育教學成果評審活動,經過專家評審和結果公示等環節,共評出教學團隊類優秀教學成果38個,其中一等獎6個、二等獎13個、三等獎19個,教師個人類優秀教學成果共96個,其中一等獎15個、二等獎33個、三等獎48個。現將評審結果予以公布(見附件)。

  請各區(新區)教育行政部門和各中小學以優秀成果為參考和借鑒,積極開展心理健康教育教學工作,以喜聞樂見的形式增強學生及家長對心理健康的科學認識,促進學校心理健康教育工作的有效開展。

  附件:2019年深圳市中小學心理健康教育教學成果評審結果

  深圳市教育局

  2019年7月24日

附件下載

博电竞