歡迎訪問深圳市教育局門戶網站! 現在是
移動版
| 簡體版

深圳市教育局關于2019年全國校園足球特色幼兒園試點工作遴選名單的公示

信息來源:市教育局[ 內容糾錯 ]日期:2019-07-30

  根據《深圳市教育局辦公室轉發關于開展足球特色幼兒園試點工作的通知》精神,各區教育局、市直屬幼兒園積極參加了本次遴選工作。經自主申報,各區教育行政部門擇優推薦,市教育局組織專家復核遴選,擬推薦深圳市彩田幼兒園等20所幼兒園為2019年全國校園足球特色幼兒園試點園。現將名單在深圳教育局官網公示,公示時間為2019年7月30日至8月5日。

  公示期間,如有意見請于2019年8月5日前,通過電話或電子郵件方式反饋至我局德體衛藝處。電子郵件:huangzm@sz.edu.cn。聯系電話:88102115。

  附件:深圳市足球特色幼兒園申報匯總表

  深圳市教育局

  2019年7月30日

附件下載

博电竞