歡迎訪問深圳市教育局門戶網站! 現在是
移動版
| 簡體版

深圳市教育局關于公辦幼兒園教職工薪酬體系研究與設計項目承辦機構遴選公開招標的公告

信息來源:市教育局[ 內容糾錯 ]日期:2019-07-26

  為落實《深圳市人民政府辦公廳關于進一步深化改革促進學前教育普惠優質發展的意見》(深府辦﹝2019﹞2號)要求,根據我市學前教育事業發展需要,結合實際,設計出層級和結構合理、激勵性強的公辦幼兒園教職工薪酬體系。擬開展全市公辦幼兒園教職工薪酬體系研究于設計。現公開招標專業機構。有關事項公告如下:

  一、招標單位

  深圳市教育局

  二、招標要求

  (一)研究公辦幼兒園教職工薪酬待遇的相關國家法律法規及本市政策規定,比較研究本市公辦中小學在編和非在編教職工薪酬待遇情況,參考研究國內其他城市(尤其是一線城市)公辦幼兒園教職工薪酬待遇情況;

  (二)調研我市公辦幼兒園教職工薪酬待遇現狀及存在問題;

  (三)根據我市學前教育事業發展需要,結合實際,設計出層級和結構合理、激勵性強的公辦幼兒園教職工薪酬體系,包含:崗位層級設置、薪資結構及分配標準指引、考核機制等;

  (四)形成《深圳市公辦幼兒園教職工薪酬體系研究報告》,開發設計“深圳市公辦幼兒園教職工薪酬管理系統”。

  三、項目經費

  項目經費來源于深圳市教育局基礎教育處(學前教育處)2019年度部門預算,經費預算為人民幣伍拾萬元(¥500,000元)以內。

  項目經費可用于開展政策及文獻研究、訪談及問卷調查、資料及數據整理、報告撰寫、軟件系統開發、工作人員勞務費、交通費及誤餐費等用途,不得用于其他用途。

  四、投標條件

  (一)在本市正式注冊、具有人力資源管理或財務管理相關資質的獨立法人機構。

  (二)具有薪酬體系研究設計和薪酬管理系統軟件開發設計能力。

  (三)在本市人力資源管理或財務管理行業具有一定的知名度,曾在本市參與教育或學前教育相關政策研究的機構可優先。

  (四)投標機構近三年無違法違紀違規記錄(以本市主管部門證明為準)。

  五、招標程序

  (一)發布公告

  深圳市教育局在門戶網站發布招標公告,公告時間為2019年7月26日-8月5日,符合條件的專業機構需在公告截止時間內按要求準備并提交材料(含電子材料和紙質材料)。

  (二)提交材料

  1.項目申報書(含工作方案及經費預算)。紙質件一式兩份,加蓋公章;電子件1份,發往指定郵箱。

  2.機構注冊資料:包括本單位法人登記證、法人代表身份證明(委托他人的還須提供授權委托書和被委托人身份證明),驗原件,留存復印件(加蓋單位公章)。

  3.相關資料:在本市曾參與薪酬體系設計及相關佐證材料;參與薪酬體系設計成員資質證明(含專業學歷及從業資格等)。驗原件,留存復印件(加蓋單位公章)。

  4.本市主管部門出具的近三年無違法違紀違規記錄。

  投標機構須于2019年8月5日(星期一)下午18點前發送電子郵件,郵寄紙質件(以郵戳和電子郵件發送時間為準),請在信封和郵件主題處注明“深圳市公辦幼兒園教職工薪酬體系與設計”字樣。

  (三)審查投標資格,確定入圍機構。

  (四)現場評審。深圳市教育局將依照《深圳市教育局自行采購管理暫行辦法》的有關規定,8月中旬左右組織現場評審(具體時間另行通知)。

  (五)結果公示。深圳市教育局將依法對評審結果進行為期5天的公示。公示無異議后,與中標機構簽訂委托協議。

  六、聯系方式

  通訊地址:深圳市福田區福中三路市民中心C1102室

  郵政編碼:518026

  聯系人:王素娟、杜堅

  電話:0755-88128197,0755-88125682

  電子郵箱:xqjyc2088@sz.edu.cn

  深圳市教育局

  2019年7月26日

附件下載

博电竞