歡迎訪問深圳市教育局門戶網站! 現在是
移動版
| 簡體版

中共深圳市委教育工委關于遴選2019年高校“廉潔使者”培訓活動承辦機構的公告

信息來源:市教育局[ 內容糾錯 ]日期:2019-07-25

  根據相關工作需要,我委計劃于2019年8月下旬舉辦深圳市2019年高校“廉潔使者”專題培訓活動,現面向全國遴選承辦單位,有關情況公告如下:

  一、主辦單位

  深圳市委教育工委

  二、項目名稱內容

  深圳市2019年高校“廉潔使者”專題培訓班。

  為深圳市各高校學生約60人,安排為期5天的集中培訓學習活動,中間安排相關參觀活動,包括省廉政教育基地、“大潮起珠江,廣東改革開放40周年”展覽、蛇口改革開放紀念館等。

  三、申報條件

  (一)投標機構須在本市合法注冊、開辦三年以上,具有為政府部門和大型企事業機構提供培訓的有關資質;

  (二)培訓理念先進,專家資源豐富,培訓方式深受歡迎,培訓效果好,社會信譽度高。

  (三)近三年無違法違紀違規記錄,無區級(含區級)以上行政處罰。

  四、時間安排

  (一)按照“公開、公平、公正”的原則,此次項目于2019年7月25日,在深圳市教育局(http://www.ahlshb.com/ )網站發布項目招標公告。

  (二)符合條件的申報單位須提交材料如下:

  1.項目申報書(含工作方案及經費預算)。紙質件一式兩份,加蓋公章;

  2.機構注冊資料:包括本機構營業執照、法人代表身份證明(委托他人的須提供授權委托書和被委托人身份證明)。驗原件,留存復印件(加蓋單位公章);

  3.相關專業資料:本機構在本市組織開展的具有為政府部門或者大型企事業單位機構提供培訓的相關證明材料以及承辦教育領域項目經驗的證明資料。驗原件,留存復印件(加蓋單位公章);

  4.主管部門出具的近三年無違法違紀違規記錄,無區級(含區級)以上行政處罰證明資料;

  5.投標人認為與本公告規定相關的其他證明文件。

  (三)各單位須于2019年8月2日下午17點前發送相關材料到電子郵件并郵寄紙質件各1份至深圳市委教育工委辦公室,郵件以郵戳和電子郵件發送時間為準,請在信封或郵件主題處注明“2019年高校“廉潔使者”培訓班申報”字樣。逾期視為未申請。

  (四)我委將對申報材料進行資格審核,并通知符合條件的單位,于8月上旬按照《深圳市教育局自行采購管理暫行辦法》的有關規定組織評選。

  (五)通過評選確定合作單位,并進行為期3天的公示。

  (六)公示結束后將與入圍單位簽署合作協議,并由入圍單位協助主辦單位進行籌備安排。

  (七)承辦工作結束后,我局對承辦項目效果進行考核評估。

  五、費用標準

  活動經費共195000元。

  六、聯系方式

  通訊地址:深圳市福田區市民中心C2102室

  郵政編碼:518026

  聯系人:韋春旭

  電話: 0755-88125373

  電子郵箱:gwb@sz.edu.cn

  深圳市委教育工作委員會

  2019年7月25日

  

附件下載

博电竞