歡迎訪問深圳市教育局門戶網站! 現在是
移動版
| 簡體版

中共深圳市教育局直屬機關委員會換屆選舉工作圓滿完成

信息來源:市教育局機關黨委(人事處)[ 內容糾錯 ]日期:2019-06-04

  6月3日下午,中共深圳市教育局直屬機關委員會在深圳市高級中學中心校區北階梯教室召開黨員大會,選舉產生新一屆機關黨委、機關紀委。市委教育工委書記,市教育局黨組書記、局長張基宏同志,市直機關工委書記胡錦同志出席會議,會議由市委教育工委副書記、市教育局黨組成員楊平同志主持。機關黨委所屬黨組織全體黨員參加了會議。

  胡錦同志代表市直機關工委,對本次換屆選舉工作給予充分肯定,并對機關黨建工作提出了三點意見:一是要以政治建設為統領,進一步堅定理想信念;二是要以模范機關創建為契機,推動全面從嚴治黨向縱深延伸;三是要以打鐵還需自身硬的擔當,不斷加強自身建設。

  會議聽取并審議通過了上一屆機關黨委、機關紀委工作報告。以無記名投票、差額選舉的方式,選舉產生新一屆機關黨委和機關紀委。選舉許建領、邱成瑜、胡新天、姚一勤、殷剛、蔡茂洲、薛運琪(按姓氏筆畫排序)7名同志為新一屆機關黨委委員;選舉馬蓉、李麗、楊瑾、胡新天、黃雪堅(按姓氏筆畫排序)5名同志為新一屆機關紀委委員。

  黨員大會休會期間,新一屆機關黨委和機關紀委分別召開了第一次全體會議,選舉許建領同志為機關黨委書記,胡新天、邱成瑜為機關黨委副書記;選舉胡新天為機關紀委書記,楊瑾為機關紀委副書記。

  市委教育工委委員,市教育局黨組成員、副局長許建領代表新一屆機關黨委在黨員大會上發言。他表示,新一屆機關黨委將堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實黨的十九大精神和全國教育大會精神,深入貫徹落實新時代黨的建設總要求,堅定信念,強化機關黨委政治統領;主動作為,推動機關黨委提質增效;全面從嚴,營造機關黨委良好生態,為深圳教育改革發展提供更加堅實的政治保障。

附件下載




博电竞